Der beste Schinken-Käse Toast – kaes.at streetfood v2.0

Wer kennt das nicht? Schinken-Käse Toast gibt es fast überall und zu jeder Uhrzeit. Meist bekommt man einen flachgedrückten Toast der je nach vorherigem Alkoholkonsum seinen Zweck mehr oder weniger gut erfüllt 🙂

Unser Raclettebrot benötigt gutes Brot (von Erich Kasses) – heißen Raclettekäse und dazu Kräuter oder Chili aus unserem Garten und Gurken von Hansi Staud. Einfach und mit perfekten Zutaten – bester Genuss!

Der Schinken-Käse Toast – genauso einfach soll er sein, dafür aus den besten Zutaten und verdammt gut schmecken muss er erst recht 😉 Nach zwei experimentellen Abenden (bei Dieter in der Buchhandlung 777), unzähligen Käsevariationen und verschiedenen Schinken von Roman Thum sehen die Zutaten folgendermaßen aus:zutatenrohmilchbuttertoast_01

 

Leider sind wir heuer nicht mehr bei der Markterei dabei.

Und nun das Beste:

Den besten Wiener Schinken-Käse Toast gibt es jeden Freitag (ab 15 Uhr) und jeden Samstag (ab 10 Uhr) in der Markterei in der alten Post (Dominikanerbastei 11, 1010 Wien).

Dazu gibt es natürlich feinsten kaes.at-Käse zum mitnehmen 🙂

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